肉好きの聖地「渋谷肉横丁」にて『丼ぶりフェス』 4月1日(日)~4月22日(日) 開催

丼ぶりフェス実行委員会(運営:渋谷肉横丁、所在地:東京都渋谷区、実行委員長:牧田 雄成)は、日本で一番美味い丼作りに挑戦する期間限定イベント『丼ぶりフェス』を2018年4月1日(日)~4月22日(日)に渋谷肉横丁(東京・渋谷)にて開催する。

URL: http://hashigozake.jp/donburi/

肉好きの聖地「渋谷肉横丁」が全国の丼好きの皆さんに挑戦状!本当に美味い丼ぶりはなんじゃ!っと肉横丁全体ミーティングで毎月話し合い各店舗本気で挑み、日本で一番美味い丼が完成。本当に美味い「丼ぶり」は肉に決まっている、ということで最高の肉丼を用意!!!

◆イベント詳細
名称: 丼ぶりフェス@渋谷肉横丁
日程: 2018年4月1日(日)~4月22日(日)
場所: 渋谷肉横丁 東京都渋谷区宇田川町13-8 ちとせ会館2F
料金: ワンコイン500円から(各店舗異なる)
URL : http://hashigozake.jp/donburi/
主催: 丼ぶりフェス実行委員会
後援: 渋谷肉横丁

<渋谷肉横丁 参加店舗&丼ぶり名>
・縁にち「とろーりチーズのダッカルビ丼」
・Rare Rare(レアレア)「和牛トウガラシの炙り丼」
・fiocca(フィオッカ)「イタリアンロコモコ丼」
・Birth(バース)「泡Don」
・焼肉横丁てっぱん「ローストビーフ丼」
・宵の空「トンテキチャー丼」
・ブラジリアン酒場 デビル「シュラスコ丼」
・えん家「漬けとりわさ丼」
・牛の舌「牛タン丼」
・Borracho(ボラーチョ)「レアから丼」
・とりビアー「 ミックス焼き丼」
・肉寿司「桜推し丼」
・呑みだおれ「松阪豚チャーシュー丼」
・dao Thai(ダオタイ)「カオマンガイ」
・肉の楽園「A5ランク山形牛のネギトロ丼」
・肉○苑「霜ふり丼」
・由雄「スタミナ牛カルビ丼」
・三代目Oばかもん「極・焼肉丼」
※順不同

関連記事

PR

イベントの未来をつくる105人

イベントの未来をつくる105人 森ビル 虎ノ門ヒルズフォーラム   時代とともに進化していくイベント。 そのイベントの未来の形を考えながら、これから活躍する人々や技術を発掘し、イベントのつくり方などをサポート。5年後10年後の未来を探るコミュニティです。

2023年イベント一覧

2023年の展示会一覧・イベントスケジュール

次号空間デザイン 特集

97号特集: -空間デザイン
BtoBの集客に効く戦略設計・ツール選択 (2023年7月31日発行)

--マーケターに聞く集客の目標設定と戦略
-空間デザインでの集客 <トータルプロデュースできる空間デザイン会社>
-集客ツール紹介

イベントマーケティング バックナンバー

103号
2024年1月31日発行

2024年動向を聴く 月刊イベントマーケティング103号表紙・2024年動向を聴く

102号|2023年12月  
体験価値をあげるイマーシブな演出とビジネスイベントの映像活用

97号|2023年7月  
空間デザイン戦略

-- プロに聞く集客できるメソッド -
96号|2023年6月  
イベントテクノロジー

-AI・XR・プラットフォーム活用で どう変わる!?
95号|2023年5月  
LIVeNT2023の歩き方

ライブ・エンターテイメントEXPO、イベント総合EXPO、eスポーツビジネスEXPO
94号|2023年4月
映像 / 照明で体感する新たな世界観

プロに聞く、イベント演出の裏側と未来
93号|2023年3月
新しいイベント会場の選び方

エリア連携と多空間利用 リアル開催成功の方程式
93号|2023年3月
新しいイベント会場の選び方

エリア連携と多空間利用 リアル開催成功の方程式
92号|2023年2月
空間デザイン・ディスプレイ 2023

今年はこうなる!?
91号|2023年1月
BACKSTAGE2022

90号|2022年12月
イベントの集客

Like Us On Facebook

Facebook Pagelike Widget

イベマケYoutubeチャンネル

イベントマーケティングYoutubeチャンネル

2023年 編集計画(特集)

月刊イベントマーケティング 2023年 編集計画(特集)

5月31日95号 LIVeNT(イベント総合展)
6月30日96号 イベントテクノロジー
7月31日97号 集客・ブランディングの
    戦略・ツール・空間デザイン
8月24日98号 BACKSTAGE
    イベント企業合同説明会

カテゴリー

ページ上部へ戻る