ごはんのお供が集結するフードフェス「二子玉川らいす」開催

2015年12月19日(土)と12月20日(日)の2日間、東京都世田谷区の二子玉川ライズホールで、日本各地のごはんのお供が集結するフードフェス「二子玉川らいす」が開催される。会場には、「高知県産うなぎと生姜の佃煮」、「元祖のなめ茸秀峰」、「たらの子缶詰」、「子持ししゃも油漬」など厳選されたごはんのお供約20種類を用意。こだわりのライスとともに試食をすることができる。入場料は無料。試食用ライスを購入(1杯100円)すれば、心ゆくまでご飯のお供の試食を楽しむことができ、気に入った商品はその場で購入も可能。

futakotamagawa-rice01

二子玉川らいす
2015年12月19日(土)~12月20日(日)
11:00~18:00
iTSCOM STUDIO & HALL 二子玉川ライズ
入場:無料(試食用らいすの購入が必要。100円/1杯から)

◆二子玉川らいすの試食メニュー
・四万十川 川のり佃煮 醤油
・高知県産うなぎと生姜の佃煮
・高知県産しょうがとかつおの佃煮
・ちりめん山椒
・おかず生姜
・四万十川 牛肉みそ甘辛しぐれ煮
・土佐酒盗
・鰹みそ、
・手すきおぼろ昆布
・たら茶漬け
・食べるオリーブオイル
・青とうがらし 食べるしょうゆ
・鳴門わかめ佃煮
・しそわかめ
・夏みかんわかめ
・元祖のなめ茸秀峰
・たらの子缶詰
・紀州南高梅無選別つぶれ(はちみつ)
・子持ししゃも油漬
・オイルサーディン(和風いわし)
・サーモン塩辛 ほか

詳しい情報は http://www.itscom.net/special/itscom_rice/

関連記事

PR

イベントの未来をつくる105人

イベントの未来をつくる105人 森ビル 虎ノ門ヒルズフォーラム   時代とともに進化していくイベント。 そのイベントの未来の形を考えながら、これから活躍する人々や技術を発掘し、イベントのつくり方などをサポート。5年後10年後の未来を探るコミュニティです。

2023年イベント一覧

2023年の展示会一覧・イベントスケジュール

次号空間デザイン 特集

97号特集: -空間デザイン
BtoBの集客に効く戦略設計・ツール選択 (2023年7月31日発行)

--マーケターに聞く集客の目標設定と戦略
-空間デザインでの集客 <トータルプロデュースできる空間デザイン会社>
-集客ツール紹介

イベントマーケティング バックナンバー

103号
2024年1月31日発行

2024年動向を聴く 月刊イベントマーケティング103号表紙・2024年動向を聴く

102号|2023年12月  
体験価値をあげるイマーシブな演出とビジネスイベントの映像活用

97号|2023年7月  
空間デザイン戦略

-- プロに聞く集客できるメソッド -
96号|2023年6月  
イベントテクノロジー

-AI・XR・プラットフォーム活用で どう変わる!?
95号|2023年5月  
LIVeNT2023の歩き方

ライブ・エンターテイメントEXPO、イベント総合EXPO、eスポーツビジネスEXPO
94号|2023年4月
映像 / 照明で体感する新たな世界観

プロに聞く、イベント演出の裏側と未来
93号|2023年3月
新しいイベント会場の選び方

エリア連携と多空間利用 リアル開催成功の方程式
93号|2023年3月
新しいイベント会場の選び方

エリア連携と多空間利用 リアル開催成功の方程式
92号|2023年2月
空間デザイン・ディスプレイ 2023

今年はこうなる!?
91号|2023年1月
BACKSTAGE2022

90号|2022年12月
イベントの集客

Like Us On Facebook

Facebook Pagelike Widget

イベマケYoutubeチャンネル

イベントマーケティングYoutubeチャンネル

2023年 編集計画(特集)

月刊イベントマーケティング 2023年 編集計画(特集)

5月31日95号 LIVeNT(イベント総合展)
6月30日96号 イベントテクノロジー
7月31日97号 集客・ブランディングの
    戦略・ツール・空間デザイン
8月24日98号 BACKSTAGE
    イベント企業合同説明会

カテゴリー

ページ上部へ戻る