Home » News » 大阪初開催。第3回「全日本・食サミット」 ~テーマ:色いろ~ 開催

News timeline

特集
4月 2, 2019

特集 新しい会場 新しいカタチ

海外リポート
3月 21, 2019

UFI アジアパシフィックカンファレンスレポート

特集
3月 2, 2019

特集 クライアントと創る空間デザイン

News
11月 12, 2019

カードゲームとレゴによる対話でSDGs時代のリーダーシップを考える

Interview
11月 6, 2019

三方良しの日本型シェアリングエコノミーへ-「SHARE SUMMIT 2019」

News
11月 6, 2019

グローバルスタートアップイベント「BARKATION by BARK」が開催決定

Interview
11月 4, 2019

日本の文化を生かしたIRができるのは和歌山だけ
サンシティグループのアルヴィン・チャウCEOが会見 

EVENT MARKETING 展示会
11月 4, 2019

IR企業や誘致自治体などが一堂に
 IRゲーミングエキスポ2019開催 

expo study meeting
10月 31, 2019

expo study meeting vol.03 ライゾマティクス齋藤精一と考える「万博」の前後左右レポート

News
10月 25, 2019

500機ドローン舞う 体験型ナイトショー「東京モーターショー」で

top
10月 24, 2019

赤坂インターシティ コンファレンスフォーラム 「老舗 ~SHINISE~ MAKES GOOD IDEAS」イベントレポート

News
10月 18, 2019

NoMaps2019 未来という名の最高峰 ルートはひとつではないと教えてくれる

イベミラReport
10月 4, 2019

#LOCAL Meetup 第2回:神奈川県逗子市 財政難と老舗店の跡地利用を考える

大阪初開催。第3回「全日本・食サミット」 ~テーマ:色いろ~ 開催

全日本・食学会(理事長:門上武司、住所:大阪市中央区平野町3-3-11-1106 株式会社ジオード内)は、2012年5月に設立以降、日本国内で食に関連する職業に従事する人の交流を図り、日本の食の発展と活性化(食育や地産地消)、食文化の振興に寄与することを目的として、活動を行ってきた。2014年より、その年の活動の集大成として、毎年「全日本・食サミット」を開催しており、第3回目となる本年は、6月26日(日)、大阪ガスショールーム ハグミュージアムにて、“第3回「全日本・食サミット」、テーマ「色いろ」”を開催する。当日は、和食、洋食、中国料理、コナモン、スイーツなど、異なるジャンルの料理人が、食にまつわるあらゆる「色」をテーマに、デモンストレーションと試食を繰り広げる。

97a8fea621a3ba4b6e57081f4837302b1_ページ_2
【タイトル】第3回全日本・食サミット テーマ:「色いろ」
【日  時】2016年6月26日(日)12:00~18:00(12:00~12:15 開会式)
【会  場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム
〒550-0023 大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
【主  催】一般社団法人 全日本・食学会
【 U R L 】http://www.aj-fa.com

編集部情報班

編集部情報班

イベント、マーケティング情報のほか、展示会、MICE、プロモーションイベントのニュースもお届けします。