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[FABEX 2017] 漬けるだけで肉や魚がグンとやわらかくなる「ヴィネッタ」 – 株式会社キティー

https://youtu.be/DiQg86YGph4
株式会社キティーはFABEX 2017にて、漬けるだけで肉や魚がグンとやわらかくなる「ヴィネッタ」を出展。
ぶどう果汁を主原料にした加工食品原料。ヴィネッタを水に溶かし、肉や魚を30分から一晩漬けるだけ。鶏肉も歯がすうっと入るほどのやわらかさに。介護食にも採用されている。ぶどう果汁でやわらかくなるその理由とは?

●形状:粉末 ●原材料:ぶどう果汁、食塩、デキストリン、酵母エキス、pH調整剤、調味料(有機酸) ●賞味期限:製造日より未開封1年(冷暗所) ●荷姿:6㎏(500gチャック付きアルミ袋×12/ダンボール)、10㎏(1㎏アルミ袋×10/ダンボール) ●食品へ使用した場合の表示例:果実調味料、調味料(有機酸)

日本食糧新聞「毎日が展示会」に掲載中!
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