京都市産業観光局観光MICE推進室「京都レストランウインタースペシャル2018」開催

京都市及び京都レストランウインタースペシャル実行委員会は,京の食文化の普及促進,冬の閑散期対策を目的に,京都の冬の味覚を堪能できる食のイベント「京都レストランウインタースペシャル2018」を開催する。伝統の味を受け継いできた老舗店舗に加え,新進気鋭の今注目の店舗など,様々なジャンルの200店舗で特別メニューを特別価格にて楽しめる。

1 開催期間
平成30年2月1日(木)~2月28日(水)
2 内  容
○ 参加店舗において,特別メニューを特別価格で提供。
【価  格】
(1) 2,500円 (2) 3,500円 (3) 5,000円 (4) 7,500円 (5)10,000円 (6)12,000円  (7)15,000円 のいずれかの価格
※全て税・サービス料込
※甘味処の店舗のみ全て1,500円にて提供
○ 明治150年記念特別企画
4店舗で明治ゆかりの特別メニューを提供するほか,ガイドブックやホームページにて,明治創業の店舗や明治に建てられた建物を活用した店舗等を紹介。
【明治ゆかりのメニュー提供店舗】
・総本家にしんそば  松葉にしん三昧膳」
・近江牛 松喜屋  京都四条店「明治復刻牛鍋」
・京都ホテルオークラ 鉄板焼 ときわ「明治150年特別メニュー『小五郎』」
・開晴亭 北山本店「明治創業以来のレシピで作るお料理コース」
3 参加店舗
200店舗
※参加店舗については,添付のチラシを参照
※提供メニュー等,詳細については,ホームページ(http://www.krws.jp)を参照
4 予約開始日及び予約方法
平成30年1月12日(金)午前10時~
5 問い合わせ先
京都レストランウインタースペシャル事務局(株式会社どこいこ)
TEL:075-257-3232   ※午前9時~午後6時(土日祝除く)
6 主  催 
京都市,京都レストランウインタースペシャル実行委員会
京都国際観光レストラン協会,(公財)京都文化交流コンベンションビューロー,
京都商工会議所,(公社)京都市観光協会

関連記事

PR

イベントの未来をつくる105人

イベントの未来をつくる105人 森ビル 虎ノ門ヒルズフォーラム   時代とともに進化していくイベント。 そのイベントの未来の形を考えながら、これから活躍する人々や技術を発掘し、イベントのつくり方などをサポート。5年後10年後の未来を探るコミュニティです。

2023年イベント一覧

2023年の展示会一覧・イベントスケジュール

次号空間デザイン 特集

97号特集: -空間デザイン
BtoBの集客に効く戦略設計・ツール選択 (2023年7月31日発行)

--マーケターに聞く集客の目標設定と戦略
-空間デザインでの集客 <トータルプロデュースできる空間デザイン会社>
-集客ツール紹介

イベントマーケティング バックナンバー

103号
2024年1月31日発行

2024年動向を聴く 月刊イベントマーケティング103号表紙・2024年動向を聴く

102号|2023年12月  
体験価値をあげるイマーシブな演出とビジネスイベントの映像活用

97号|2023年7月  
空間デザイン戦略

-- プロに聞く集客できるメソッド -
96号|2023年6月  
イベントテクノロジー

-AI・XR・プラットフォーム活用で どう変わる!?
95号|2023年5月  
LIVeNT2023の歩き方

ライブ・エンターテイメントEXPO、イベント総合EXPO、eスポーツビジネスEXPO
94号|2023年4月
映像 / 照明で体感する新たな世界観

プロに聞く、イベント演出の裏側と未来
93号|2023年3月
新しいイベント会場の選び方

エリア連携と多空間利用 リアル開催成功の方程式
93号|2023年3月
新しいイベント会場の選び方

エリア連携と多空間利用 リアル開催成功の方程式
92号|2023年2月
空間デザイン・ディスプレイ 2023

今年はこうなる!?
91号|2023年1月
BACKSTAGE2022

90号|2022年12月
イベントの集客

Like Us On Facebook

Facebook Pagelike Widget

イベマケYoutubeチャンネル

イベントマーケティングYoutubeチャンネル

2023年 編集計画(特集)

月刊イベントマーケティング 2023年 編集計画(特集)

5月31日95号 LIVeNT(イベント総合展)
6月30日96号 イベントテクノロジー
7月31日97号 集客・ブランディングの
    戦略・ツール・空間デザイン
8月24日98号 BACKSTAGE
    イベント企業合同説明会

カテゴリー

ページ上部へ戻る