丼ぶりフェス実行委員会(運営:渋谷肉横丁、所在地:東京都渋谷区、実行委員長:牧田 雄成)は、日本で一番美味い丼作りに挑戦する期間限定イベント『丼ぶりフェス』を2018年4月1日(日)~4月22日(日)に渋谷肉横丁(東京・渋谷)にて開催する。
URL: http://hashigozake.jp/donburi/
肉好きの聖地「渋谷肉横丁」が全国の丼好きの皆さんに挑戦状!本当に美味い丼ぶりはなんじゃ!っと肉横丁全体ミーティングで毎月話し合い各店舗本気で挑み、日本で一番美味い丼が完成。本当に美味い「丼ぶり」は肉に決まっている、ということで最高の肉丼を用意!!!
◆イベント詳細 名称: 丼ぶりフェス@渋谷肉横丁 日程: 2018年4月1日(日)~4月22日(日) 場所: 渋谷肉横丁 東京都渋谷区宇田川町13-8 ちとせ会館2F 料金: ワンコイン500円から(各店舗異なる) URL : http://hashigozake.jp/donburi/ 主催: 丼ぶりフェス実行委員会 後援: 渋谷肉横丁
<渋谷肉横丁 参加店舗&丼ぶり名> ・縁にち「とろーりチーズのダッカルビ丼」 ・Rare Rare(レアレア)「和牛トウガラシの炙り丼」 ・fiocca(フィオッカ)「イタリアンロコモコ丼」 ・Birth(バース)「泡Don」 ・焼肉横丁てっぱん「ローストビーフ丼」 ・宵の空「トンテキチャー丼」 ・ブラジリアン酒場 デビル「シュラスコ丼」 ・えん家「漬けとりわさ丼」 ・牛の舌「牛タン丼」 ・Borracho(ボラーチョ)「レアから丼」 ・とりビアー「 ミックス焼き丼」 ・肉寿司「桜推し丼」 ・呑みだおれ「松阪豚チャーシュー丼」 ・dao Thai(ダオタイ)「カオマンガイ」 ・肉の楽園「A5ランク山形牛のネギトロ丼」 ・肉○苑「霜ふり丼」 ・由雄「スタミナ牛カルビ丼」 ・三代目Oばかもん「極・焼肉丼」 ※順不同
イベント、マーケティング情報のほか、展示会、MICE、プロモーションイベントのニュースもお届けします。